Modigliani Genova

ATTENZIONE: CHIUSURA MOSTRA ANTICIPATA AD OGGI, VENERDI' 14 LUGLIO 2017

COMUNICATO STAMPA

Palazzo Ducale prende atto dell’iniziativa della Procura di Genova, alla quale ha fornito come doveroso la massima collaborazione. In conseguenza del procedimento in corso e indipendentemente dalle sue evoluzioni e da come si concluderà, Palazzo Ducale ha subito consistenti danni d’immagine e materiali (e rischia di subirne ulteriori) e si configura esclusivamente come parte lesa. Palazzo Ducale rimarca di non avere organizzato direttamente la mostra avendone commissionato la realizzazione e la selezione delle opere, a un partner di prestigio nazionale e internazionale come MondoMostre Skira con cui, da anni, ha avviato una consolidata e importante collaborazione a partire dalle mostre “Frida Kahlo” e “Da Van Gogh a Picasso. Capolavori dal Museo di Detroit”, quarta mostra italiana per numero di visitatori nel 2016. MondoMostre Skira ha scelto un curatore, Rudy Chiappini, per oltre 20 anni direttore del Museo d’ Arte di Lugano, curatore riconosciuto di mostre di respiro internazionale, tra cui anche su Modigliani, e mai in alcun modo discusso dalla comunità scientifica. Per questo Palazzo Ducale ritiene di aver operato con i tradizionali criteri di prudenza e di attenzione sia con l’individuazione di un partner di grande esperienza internazionale (nei confronti del quale e del suo presidente Massimo Vitta Zelman, alla luce della positiva esperienza maturata negli anni, non può che esprimere piena fiducia) sia accettando una curatela scientificamente riconosciuta. Palazzo Ducale conferma la propria fiducia nella magistratura e si riserva di tutelare in ogni sede i propri diritti e la propria immagine.

Palazzo Ducale e MondoMostre Skira, a fronte degli accertamenti investigativi ancora in corso, scelgono autonomamente per rispetto del pubblico e dei visitatori di anticipare di tre giorni la conclusione della mostra che pertanto da oggi non sarà più visitabile.

Palazzo Ducale Genova
Genova More Than This

Informativa sul trattamento dei dati personali

Mostra Modigliani Genova

Ai sensi del d.lgs. 196/2003 Mondo Mostre Skira s.r.l. e Best Union Company S.p.A. desiderano informarLa circa il trattamento dei Suoi dati personali.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Le comunichiamo qui di seguito le finalità delle operazioni di raccolta, di conservazione e di elaborazione dei Suoi dati:

Questo sito internet utilizza cookie. Per le specifiche sui cookie utilizzati clicca qui.


MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I Suoi dati saranno prevalentemente trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati.


TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolari del trattamento sono:
Mondo Mostre Skira s.r.l., Via Torino, 61 - 20123 Milano Italia,
Best Union Company S.p.A., Via Antonio Canova 16/20 40138 Bologna, Italia.
Responsabile del trattamento: Il Responsabile commerciale in carica che è possibile contattare all'indirizzo e-mail privacy@bestunion.com


NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO A RISPONDERE

CONSENSO

Il consenso al trattamento dei Suoi dati personali per le finalità di cui ai precedenti punti a), b), c) ed d) è condizione imprescindibile per erogare il servizio richiesto. La mancata compilazione di tutti i campi indicati come obbligatori nel modulo on-line di richiesta dei dati anagrafici dell'utente non renderà possibile la fruizione da parte dell'utente del Servizio Vivaticket.

AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati personali potranno venire a conoscenza degli incaricati del trattamento, ovvero da professionisti e personale che per esigenze organizzative e funzionali necessitano di trattare tali dati, gli organizzatori degli eventi e comunque il trattamento sarà limitato ai soli fini connessi alla prestazione dei servizi offerti. Tale personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza e protezione dei dati personali, con il divieto, in particolare, di diffondere o comunicare i dati personali a soggetti terzi, se non nei limiti dell'espletamento dei servizi.

AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati personali potranno venire a conoscenza degli incaricati del trattamento, ovvero da professionisti e personale che per esigenze organizzative e funzionali necessitano di trattare tali dati, gli organizzatori degli eventi e comunque il trattamento sarà limitato ai soli fini connessi alla prestazione dei servizi offerti. Tale personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza e protezione dei dati personali, con il divieto, in particolare, di diffondere o comunicare i dati personali a soggetti terzi, se non nei limiti dell'espletamento dei servizi.

Le agenzie e le società terze saranno nominate responsabili esterne per il trattamento dei dati personali e non potranno divulgare i Vs. dati.

Il trattamento durerà fino a quando l'interessato non deciderà di cancellare i dati immessi, mediante comunicazione al Titolare.

Per esercitare i diritti sopra riportati, dovrà rivolgere richiesta scritta a:

Mostra promossa da

Comune di Genova

Prodotta e organizzata da

Palazzo Ducale Genova   Genova More Than This

Sponsor istituzionale della
Fondazione Palazzo Ducale

IREN

Partecipanti alla Fondazione Palazzo Ducale

Compagnia di SanPaolo   Fondazione CARIGE   Genova, Palazzo Ducale   Genova, Palazzo Ducale

Sponsor attività didattiche
Fondazione Palazzo Ducale

COOP